Categories:

Итоги трехмесячной работы в тренажерном зале

Я в предыдущие года периодами по 6 месяцев ходил в тренажерный зал. Очень хотел убрать небольшой живот. И атлетичную фигуру в целом. Занимался по программам для похудения. Т.е. много подходов по многу повторений с относительно небольшими весами. Результата не было в принципе. В предыдущий раз добавил много кардио, чем создал себе катастрофическую перетренированность. Уползал из зала и ходить не хотелось. И в предыдущий раз много внимания уделил правильному питанию, но толку не было.


В этот раз я основной упор сделал на силу. Мало повторов по небольшому количеству повторений с большими весами. И всего, мать его, за три месяца я сделал то, чего очень долго не мог добиться:

1. Убрал живот.

2. Сделал классные руки, плечи, грудь и спину.

3. Благодаря упору на гиперэкстензию сделал себе осанку. Я раньше думал, что ходил прямо. Хрен там, это теперь я хожу прямо.

4. Нет проблем с головными болями. Раньше были. Из-за сосудов. Стал прошлым летом по улице ходить каждый день по часу-прошли. Но в сезон говна под ногами, долго не ходил и снова началось. Однако нагрузки в тренажерном зале исправили эту ситуацию.


А говорят, что атлетика только калечит здоровье. В моем случае оказалось не так.


К большому сожалению, придется пока оставить занятия. Нет времени. установить Hadoop на AWS и потом продолжать с изучением Python.


PS

Приятно удивило, что в некоторые дни очень много девушек в тренажерном зале. Буквально я один и человек 10 девушек. Раньше они только на групповые кардио-занятия ходили. Конечно отвлекает, особенно когда ты максимальные веса берешь, а тут кто-то приседает или нагибается интересно))) Но надо брать себя в руки) В любом случае это позитивное изменение.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.