Categories:

Мда, этот год выдался уже уж очень эммм.... переломным. В том смысле что я поломался.

В марте родился сын(второй ребенок). За пару месяцев до того, жена стала периодически истерить. Через пару месяцев после родов всё пришло к очень веселой ситуации, когда я ловил негатив на работе, приходил домой, и там меня макали в него с головой. Почему? Сын очень истеричный(пока что). Постоянно орёт. Говорят что все мальчики такие, но хз. Всё ему не так. Жена от него отойти не может, ничего не дает по дому делать. Она устала и всё время срывается на меня и старшую. Ну, и в довесок, ее либидо упало до абсолютного нуля. Последнее мне довольно важно.

В общем, где-то через пол года такого режима у меня началась тяжелая депрессия. Настоящая. Когда всё время руки трусятся и не знаешь что делать, но есть дикое желание делать. Причем хуйню. Про адекватность можно забыть. Нормального сна не было довольно долго. Мне было(да и сейчас часто) тяжело заснуть и меня легко можно было разбудить. До сих пор бесят часы на стене своим тиканьем.

Я айтишник, мне надо постоянно изучать что-то новое. Если еще в прошлом году я тратил на это достаточно времени и даже получил пару профессиональных сертификатов, то в этом году нет ни сил ни желания ни на что. Хочется только спать и ничего не делать. Просто тупить.

Конечно, я понимаю, что двое детей это не шутки. Но стал задумываться об уходе. На тот момент у меня уже крыша ехала очень отчетливо и я понимал, что если так пойдет и дальше, то произойдет что-то не очень хорошее. Периодические прогулки на свежем воздухе хоть и приносят удовольствие, но помогают мало.

В итоге антидепрессанты вытянули. Плюс жена стала вспоминать о своем «супружеском долге» и немного взяла себя в руки понимая к чему всё идет. Хотя меня воротит от самого понятия «супружеского долга», но как есть. Сейчас уже не такой пиздец, но о былой результативности пока и говорить смысла нет. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.